Ronnefeldt Ceylon „Light & Late“

Ein spritzig-fruchtiger Ceylontee – besonders schonend mit CO2 entkoffeiniert. Das ergibt bei vollem Aroma einen leichten, koffeinarmen Genuss.

Ronnefeldt China „Pu-Erh“

Einmalig verarbeitete Spezialität aus Yunnan. Bekannt für ihren eigenständigen, etwas erdigen Geschmack und ihre rote Tassenfarbe.

Ronnefeldt Darjeeling „Ambootia“

Spritziger Charakter mit zart-herbem Abgang kennzeichnen diesen Frühlings-Darjeeling aus einem der bekanntesten Teegärten. Buntes, sorgfältig gearbeitetes Blatt; leuchtend gelb-goldene Tassenfarbe.

Ronnefeldt Darjeeling „Badamtam“

Ein extravaganter Gartentee mit dem unvergesslich frischen und blumigen Geschmack einer Spitzenqualität, die im Frühjahr noch ihre besondere Zartheit zeigt.

Ronnefeldt Darjeeling „Gielle“

Ein blumig spritziger First Flush, der die Ronnefeldt Tea Taster durch seine besonders aromatische Tasse überzeugt hat. Ein Genuss für Darjeeling-Liebhaber.