Persisches Blausalz
Ein intensives Salz, ideal für Meeresfrüchte, Fleisch und Trüffelgerichte.
Pommessalz
Für Pommes aus dem Backofen oder Fritteuse und andere Kartoffelgerichte.
Inhalt: Meersalz, Paprika, Zwiebel- & Knoblauchgranulat.
Pyramidensalz
Knusprige Salzplättchen die man einfach mit den Fingern zu feinem Salz zerkleinert.
Rauchsalz
Rauchsalz hat einen milden rauchigen und schinkenähnlichen Geschmack.
Inhalt: Salz, Rauch, Trennmittel: Silicium-
dioxid E 551; Paprika
Rosensalz
Für Fisch-, Hühnchengerichte, zum Backen, für die orientalische
Küche und Dips.
Inhalt: Fleur de Sel und Rosenblüten.
Selleriesalz
Zum Würzen von Gemüse, Suppen, Soßen und Eintöpfen.
Inhalt: Salz und Sellerie.
Steinsalz
Ein hochwertiges, reines und naturbelassenes Steinsalz. Wunderbar geeignet für alle Alltagsgerichte.
Vanillesalz
Für Meeresfrüchte, Krustentiere, Fisch- und Fleischgerichte, Gebäck.
Inhalt: Fleur de Sel & Vanille
Rauchsalz nach Wikinger-Art
Ein über Wacholderholz geräuchertes Meersalz mit intensivem Raucharoma.