Persisches Blausalz

Ein intensives Salz, ideal für Meeresfrüchte, Fleisch und Trüffelgerichte.

Pommessalz

Für Pommes aus dem Backofen oder Fritteuse und andere Kartoffelgerichte.
Inhalt: Meersalz, Paprika, Zwiebel- & Knoblauchgranulat.

Pyramidensalz

Knusprige Salzplättchen die man einfach mit den Fingern zu feinem Salz zerkleinert.

Rauchsalz

Rauchsalz hat einen milden rauchigen und schinkenähnlichen Geschmack.
Inhalt: Salz, Rauch, Trennmittel: Silicium-
dioxid E 551; Paprika

Rosensalz

Für Fisch-, Hühnchengerichte, zum Backen, für die orientalische
Küche und Dips.
Inhalt: Fleur de Sel und Rosenblüten.

Selleriesalz

Zum Würzen von Gemüse, Suppen, Soßen und Eintöpfen.
Inhalt: Salz und Sellerie.

Steinsalz

Ein hochwertiges, reines und naturbelassenes Steinsalz. Wunderbar geeignet für alle Alltagsgerichte.

Vanillesalz

Für Meeresfrüchte, Krustentiere, Fisch- und Fleischgerichte, Gebäck.

Inhalt: Fleur de Sel & Vanille