Hickory Salz Durango
Dieses Salz besitzt einen rauchig-würzigen Geschmack und eignet sich besonders für die vegetarische Küche. Verwenden Sie
es als Ersatz für Speck.
Kala Namak „schwarzes Salz“
Für die indische Küche, vegane und vegetarische Gerichte. Zum Würzenvon Chutneys, Rajitas und Früchten. VATA-Gewürz.
Kalaharisalz
Ein reines Natursalz ohne geschmacksverstärkende Zusätze, Farbstoffe oder künstliche Aromen.
Kräutersalz
Zum Würzen von Salaten, Suppen, Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichten.
Inhalt: Salz, Petersilie, Zwiebel, Liebstöckel, Anis, Basilikum, Rosmarin, Sellerie.
Kristallsalz
Ohne Rieselhilfen oder andere chemische Zusätze! Es enthält alle natürlichen Mineralien und ist sehr mild und fein im Gechmack.
Lavendelsalz „südfranzösisch“
Zum Würzen und Verfeinern von gegrilltem Fisch, Fleisch & Geflügel, Salaten, Gemüse und Dips.
Inhalt: franz. Meersalz, Anis, Paprika, Koriander, Bohnenkraut, Fenchel, Lavendel, Knoblauch,
Ingwer, Thymian, Rosmarin, Chili.
Maldon River Salzflocken
Ein reines und pures englisches Salz ohne Zusatzstoffe. Perfekt
zum Würzen von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Mediterranes Würzsalz
Nicht nur optisch ein Genuss, es würzt Salate, Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte.
Inhalt: Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Senfsaat, Basilikum, Petersilie, Ringel-, Kornblumen-, Rosenblüten und Chili.
Meersalz
Grobes Meersalz für die Salzmühle.
Murray River Salzflocken
Hauchdünne Salzplättchen mit einem einzigartigen, milden Geschmack. Ein wunderbares Fingersalz.