Hickory Salz Durango

Dieses Salz besitzt einen rauchig-würzigen Geschmack und eignet sich besonders für die vegetarische Küche. Verwenden Sie
es als Ersatz für Speck.

Kala Namak „schwarzes Salz“

Für die indische Küche, vegane und vegetarische Gerichte. Zum Würzenvon Chutneys, Rajitas und Früchten. VATA-Gewürz.

Kalaharisalz

Ein reines Natursalz ohne geschmacksverstärkende Zusätze, Farbstoffe oder künstliche Aromen.

Kräutersalz

Zum Würzen von Salaten, Suppen, Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichten.
Inhalt: Salz, Petersilie, Zwiebel, Liebstöckel, Anis, Basilikum, Rosmarin, Sellerie.

Kristallsalz

Ohne Rieselhilfen oder andere chemische Zusätze! Es enthält alle natürlichen Mineralien und ist sehr mild und fein im Gechmack.

Lavendelsalz „südfranzösisch“

Zum Würzen und Verfeinern von gegrilltem Fisch, Fleisch & Geflügel, Salaten, Gemüse und Dips.
Inhalt: franz. Meersalz, Anis, Paprika, Koriander, Bohnenkraut, Fenchel, Lavendel, Knoblauch,
Ingwer, Thymian, Rosmarin, Chili.

Maldon River Salzflocken

Ein reines und pures englisches Salz ohne Zusatzstoffe. Perfekt
zum Würzen von Gemüse, Fleisch und Fisch.

Mediterranes Würzsalz

Nicht nur optisch ein Genuss, es würzt Salate, Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte.
Inhalt: Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Senfsaat, Basilikum, Petersilie, Ringel-, Kornblumen-, Rosenblüten und Chili.

Meersalz

Grobes Meersalz für die Salzmühle.

Murray River Salzflocken

Hauchdünne Salzplättchen mit einem einzigartigen, milden Geschmack. Ein wunderbares Fingersalz.