Kalte Gurkensuppe für heiße Tage!

Kalte Gurkensuppe Zutaten: 2 kg Salatgurken – geschält, entkernt, gewürfelt Gurkenschalen 400 g – 500 g Zwiebeln gewürfelt 2 Zitronen oder Limetten 2 Becher Schlagsahne 1 Bund Dill Engels-Olivenöl Meersalz und Maldonsalzflocken Cumeo- und  Voatsiperifery-Pfeffer Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen, Gurken dazugeben und weitere 20 Minuten anschwitzen, gelegentlich umrühren. Salzen […]
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Sommer-Mädels-Burger

Zutaten für unseren Sommer-Mädels-Burger (der meinem Mann aber auch sehr gut geschmeckt hat!!) mit Apfel-Salat, Engels-Pikanter Soße und Appenzeller-Käse. 500 g gemischtes Hackfleisch 2 TL ENGELS-HACKFLEISCHGEWÜRZ MEERSALZ und BELEM-PFEFFER (unser Allrounder) 4 Burger-Brötchen 4 Scheiben milder Appenzeller Käse 1 Bund Rauke 1 Apfel (nicht zu süß z.B. Elstar, Braeburn) 1/2 rote Zwiebel 2 EL glatte […]
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Forelle aus dem Backofen

Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Forellen abspülen, trocken tupfen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Forellen mit einem scharfen Messer auf einer Seite 3 – 4 Mal schräg einschneiden. Kräuter waschen, trocknen und die Blätter grob abzupfen. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Forellen innen […]
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Fisch-Garnelen-Topf

Zubereitung: Seelachsfilet und Garnelen mit Fisch & Meer würzen und beiseite stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Fischfond ab­löschen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Datteltomaten in Tomatensoße und Lorbeerblätter zugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Meersalz, Malabar-Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. […]
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