Forelle aus dem Backofen

Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Forellen abspülen, trocken tupfen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Forellen mit einem scharfen Messer auf einer Seite 3 – 4 Mal schräg einschneiden. Kräuter waschen, trocknen und die Blätter grob abzupfen. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Forellen innen […]
Zum Rezept

Fisch-Garnelen-Topf

Zubereitung: Seelachsfilet und Garnelen mit Fisch & Meer würzen und beiseite stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Fischfond ab­löschen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Datteltomaten in Tomatensoße und Lorbeerblätter zugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Meersalz, Malabar-Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. […]
Zum Rezept