Tasmanischer Pfeffer

Australischer Bergpfeffer Eine echte Rarität. Würzt Hülsenfrüchte, Schmorgerichte, Rind, Lamm, Wild, Wurzelgemüse, Obst.

Tellicherry Pfeffer

Indien Schwarzer Pfeffer auch Spätlesepfeffer genannt. Intensiv scharf, warm und nussig. Einer unserer Kundenlieblinge für jeden Tag!

Timut Pfeffer

Nepal Auch Grapefruitpfeffer genannt. Würzt asiatische Gerichte, Chutneys, Fisch, Suppe und Gemüse.

Weiße Perle

Indien Weißer handgepflückter Pfeffer. Eine Spitzenqualität!

Whisky Pfeffer

Würzt Steaks, dunkles Fleisch und Pasta mit feinen Geschmacksnoten des Single Malt Scotch, in dem er 2 Tage eingelegt wurde.

Zitronen Pfeffer

Würzt Fisch, Salate, Gemüse und Soßen Inhalt: Pfeffer, Zitronenschale, Zwiebelgranulat, Curcuma & australische Lemonmyrthe