Andaliman Pfeffer

Indonesien Zitrusaromen & dezente Schärfe. Würzt Fisch, Meeresfrüchte, helles Fleisch, Currys und Salate.

Badrang Pfeffer

Laos Sein feines Mandarinenaroma passt wunderbar zu exotischen und asiatischen Gerichten.

Banasura Pfeffer

Indien Aromatisch warme Schärfe. Würzt Steaks, Gemüse- und Fleischgerichte.

Belem Pfeffer

Brasilien Aromatisch – aber nicht zu scharf. Ein perfekter Allrounder für alle Gerichte.

Bunter Pfeffer

Scharf, würzig und fruchtig. Für fast alle Gerichte, eine perfekt ausgewogene Pfeffermischung. Inhalt: schwarzer, weißer, grüner Pfeffer und rosa Beeren.

Chiloé Pfeffer

Chile Fruchtig und scharf. Würzt Fleischgerichte, Fisch und deftige Speisen.

Cumeo Pfeffer

Nepal Zitrusaromen und leicht scharf. Würzt Geflügel, helles Fleisch, Gemüse, Salate & Fisch.

Gewürzter Pfeffer

Würzt Fleischgerichte, Gemüse und Soßen Inhalt: Pfeffer schwarz, weiß, grün, rosa Beeren, Zwiebelgranulat, franz. Meersalz & Liebstöckel

Grüner Pfeffer

Milde Schärfe, leichte Kräuternote. Würzt Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Soßen.