Andaliman Pfeffer
Indonesien Zitrusaromen & dezente Schärfe. Würzt Fisch, Meeresfrüchte, helles Fleisch, Currys und Salate.
Badrang Pfeffer
Laos Sein feines Mandarinenaroma passt wunderbar zu exotischen und asiatischen Gerichten.
Banasura Pfeffer
Indien Aromatisch warme Schärfe. Würzt Steaks, Gemüse- und Fleischgerichte.
Belem Pfeffer
Brasilien Aromatisch – aber nicht zu scharf. Ein perfekter Allrounder für alle Gerichte.
Bunter Pfeffer
Scharf, würzig und fruchtig. Für fast alle Gerichte, eine perfekt ausgewogene Pfeffermischung. Inhalt: schwarzer, weißer, grüner Pfeffer und rosa Beeren.
Chiloé Pfeffer
Chile Fruchtig und scharf. Würzt Fleischgerichte, Fisch und deftige Speisen.
Cumeo Pfeffer
Nepal Zitrusaromen und leicht scharf. Würzt Geflügel, helles Fleisch, Gemüse, Salate & Fisch.
Gewürzter Pfeffer
Würzt Fleischgerichte, Gemüse und Soßen Inhalt: Pfeffer schwarz, weiß, grün, rosa Beeren, Zwiebelgranulat, franz. Meersalz & Liebstöckel
Grüner Pfeffer
Milde Schärfe, leichte Kräuternote. Würzt Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Soßen.
Kampot Pfeffer „rot“
Kambodscha Fruchtig intensive Schärfe. Eine echte Rarität!