Anis

Würzt Gebäck, Liköre, helles Fleisch, Leber, Fisch und Obst.

Bärlauch

Würzt Pasta, Reis, Dips, Salate, helles Fleisch , Eier und Fisch.

Basilikum

Würzt Tomaten, Käse, Gemüse, Soßen, Dips, Hülsenfrüchte und helles Fleisch.

Beifuß

Würzt Schweinebraten, Gans, Ente, Hammel, Hülsenfrüchte, Aal und Karpfen.

Bertram

„Bertram vermehrt das Blut, schafft klaren Verstand, gibt die Kräfte zurück und lässt nichts unverdaut aus dem Menschen“ Hildegard von Bingen

blauer Lavendel

Würzt Desserts, Ratatouille, Obst, Käse, Lamm, Kaninchen, Innereien und Fisch.

Blütenpollen

Blütenpollen sind die reichste Quelle an natürlichen Vitaminen, Mineralien.

Bockshornklee

Würzt Kartoffeln, Linsen, Fisch, Spinat, Lamm, Reis, Tomaten, Pickles und Chutneys.

Bohnenkraut

Würzt Kartoffeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Geflügel, Lamm, Schwein, fetten Fisch, Gewürzgurken.

Bourbon Vanille

Würzt alle Arten von Süßspeisen, Gebäck, Hähnchen, Fisch, Spargel und Wurzelgemüse.