Anis
Würzt Gebäck, Liköre, helles Fleisch, Leber, Fisch und Obst.
Bärlauch
Würzt Pasta, Reis, Dips, Salate, helles Fleisch , Eier und Fisch.
Basilikum
Würzt Tomaten, Käse, Gemüse, Soßen, Dips, Hülsenfrüchte und helles Fleisch.
Beifuß
Würzt Schweinebraten, Gans, Ente, Hammel, Hülsenfrüchte, Aal und Karpfen.
Bertram
„Bertram vermehrt das Blut, schafft klaren Verstand, gibt die Kräfte zurück und lässt nichts unverdaut aus dem Menschen“ Hildegard von Bingen
blauer Lavendel
Würzt Desserts, Ratatouille, Obst, Käse, Lamm, Kaninchen, Innereien und Fisch.
Blütenpollen
Blütenpollen sind die reichste Quelle an natürlichen Vitaminen, Mineralien.
Bockshornklee
Würzt Kartoffeln, Linsen, Fisch, Spinat, Lamm, Reis, Tomaten, Pickles und Chutneys.
Bohnenkraut
Würzt Kartoffeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Geflügel, Lamm, Schwein, fetten Fisch, Gewürzgurken.
Bourbon Vanille
Würzt alle Arten von Süßspeisen, Gebäck, Hähnchen, Fisch, Spargel und Wurzelgemüse.