Mojo

Kanarische Soße Inhalt: Paprika, Chili, Meersalz, Knoblauch, Kumin und Petersilie.

Paprikarisotto

Zutaten: Arborio-Reis, Paprikaflocken, Tomatenflocken, Paprika, Gemüsebrühe (Hefeextrakt, Karotten, Meersalz, Zwiebeln, Curcuma, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Sellerie, Pfeffer, Melisse, Dill, Paprika).

Safranrisotto

Zutaten: Arborio-Reis, Zwiebelringe, Curcuma, Gemüsebrühe (Hefeextrakt, Karotten, Meersalz, Zwiebeln, Curcuma, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Sellerie, Pfeffer, Melisse, Dill, Paprika), Meersalz, Petersilie, und Safran.

Steinpilzrisotto

Zutaten: Arborio-Reis, Rote Zwiebeln, Meersalz, Steinpilze und schwarzer Pfeffer.

Taboulé

Taboulé ist ein Salat aus der arabischen und speziell der syrischen und libanesischen Küche. Die Zubereitung ist ganz einfach: Taboulé mit 1 – 2 TL Meersalz in eine Schüssel geben und mit 350 ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit 3 EL Engels-Olivenöl verfeinern und mit kleingeschnittener Paprika, Minigurke […]

Taboulé Afrika

Taboulé Afrika ist unsere etwas pikantere Version – mit Couscous – des klassischen Salats aus der arabischen und speziell der syrischen und libanesischen Küche. Die Zubereitung ist ganz einfach: Taboulé mit 1 – 2 TL Meersalz in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit […]

Za’afran Biryani

Biryani ist ein klassisches indisches Gericht mit gebratenem Reis und Gewürzen. Unser Za’afran Biryani ist die etwas mildere Variante mit Safran. Schnell und einfach zubereitet. Tipp: mit unserem Chili Mango Chutney oder Indian Curry Chutney servieren. Zutaten: Basmati-Reis, Cashewkerne, Sultanas, Gemüse (Pastinaken, Karotten, Lauch), Zwiebeln, Curry (enthält SENFMEHL und Knoblauch), Tomaten, Meersalz, Kumin, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Safran.
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