5-Gewürzepulver
Für die typische chinesische/asiatische Küche, Wokgerichte, Ente, Hühnchen … Inhalt: Sternanis, Pfeffer, Fenchel, Zimt und Nelken.
Aglio, Olio & Peperoncini
Würzig-pikante Gewürzmischung für Nudelgerichte und Pizza. Einfach Aglio, Olio & Peperoncini in Olivenöl andünsten und über die gekochten Nudeln geben. Inhalt: Knoblauchflocken, Knoblauchgranulat, Petersilie, Paprikaflocken, Paprikagranulat, Chili, Oregano, Basilikum
All‘Arrabiata
Für Pasta- und Tomatensoßen, Fleisch- und Gemüsegerichte. Inhalt: Paprika-, Knoblauchflocken, Koriander, Zwiebeln, Pfeffer, Chili, Petersilie, Basilikum, Piment, Wacholder, Kümmel, Meersalz.
Apfel-Kürbiskuchen
Für Apfel- und Kürbiskuchen, Kleingebäck … Einfach 2 bis 3 TL Gewürzmischung in den Teig geben. Inhalt: Zimt, Koriander, Piment, Muskat, Ingwer, Nelken und Cardamom.
Arabisches Baharat
Für Couscous, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte. Inhalt: Pfeffer, Paprika, Chili, Koriander, Zimt, Cardamon, Muskat, Nelken.
Arabisches Kaffeegewürz
Für Süßspeisen, Kaffee, Gebäck, Eintöpfe und Fleischgerichte. Inhalt: Cardamon, Zimt, Nelken, Piment, Muskat, Pfeffer & Vanille.
Blütentraum
Zum Würzen und Dekorieren von Speisen und Desserts, als Tee. Inhalt: Ringelblumen, Kornblumen und Rosenblüten
Bourbon Vanillezucker
Für Desserts, Obstsalate, Süßspeisen, Kuchen, Cremes und Gebäck … Inhalt: Zucker und Bourbon-Vanille.
Bratfisch
Klassische Gewürzzubereitung für Fisch aus der Pfanne, dem Backofen und vom Grill. Inhalt: SELLERIESALZ, Zwiebeln, Petersilie, Zitronenschale, Pfeffer, Salz, Kartoffelmehl.
Bratkartoffel
Gewürzzubereitung für Brat- und Röstkartoffeln, Püree, Kartoffelsuppen und Gemüsegerichte. Inhalt: Röstzwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Meersalz, Majoran, Paprika, Fenchel und Rosmarin.