Engels „Studentenfutter“
Unsere Trockenfrüchte und Nüsse gehören zu den besten Qualitäten, die die Natur zu bieten hat und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Überzeugen Sie sich selbst, es lohnt sich. Inhalt: Weinbeeren, Haselnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Walnüsse. Abgepackt in 250 g und 500 g.
Engels „5-Nuss-Mischung“
Unsere Nüsse gehören zu den besten Qualitäten, die die Natur zu bieten hat und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren und enthalten viele Mineralstoffe und Vitamine. Überzeugen Sie sich selbst, es lohnt sich. Inhalt: Cashewkerne, Haselnüsse, Mandeln mit und ohne Haut, Walnüsse. Abgepackt in 250 g und 500 g.
Engels „Nuss-Mix“
Unsere Trockenfrüchte und Nüsse gehören zu den besten Qualitäten, die die Natur zu bieten hat und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Überzeugen Sie sich selbst, es lohnt sich. Inhalt: Cashewkerne, Pecannüsse, Macadamia, Cranberries gezuckert, Pistazien. Abgepackt in 250 g und 500 g.
Kuvertüre Callebaut dunkle Schokolade
Milde, leicht geröstete Schokolade – vom 5 kg Block gebrochen – ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren. Kakao: 54,1 % mindestens.
Kuvertüre Callebaut weiße Schokolade
Ausgewogener Milchgeschmack mit einer leichten Vanillenote. Diese weiße Schokolade – vom 5 kg Block gebrochen – ist ein wahrer Allrounder. Eine gute Basis für Hohlfiguren oder Schokoladentafeln. Sie ist auch ideal geeignet für Schoko-Mousse, Crémes, Eis, Getränke, Soßen und vieles mehr. Kakao: 35 % mindestens.
Kuvertüre Valrhona Equatoriale Noire 55 %
Dunkle Schokolade. Eine Mischung aus verschiedenen Grand Cru Schokoladen. Die Equatoriale Noire 55 % zeichnet sich durch ihre Rundheit und ihre sehr schokoladigen köstlichen Noten aus. Ideal für Pralinen- und Kuchenüberzüge. Die Kuvertüre kommt in Form praktisch dosierbarer Stückchen á ca. 5 g. Kakao: 55 % mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Kuvertüre Valrhona Ivoire 35 %
Weisse Schokolade. Cremig mit Vanillenoten. Schwach gesüßte weiße Schokolade mit feinen Aromen von frischer Milch und Vanille. Eine gut zu schmelzende weiße Kuvertüre! Die Kuvertüre kommt in Form praktisch dosierbarer Stückchen á ca. 5 g. Kakao: 35 % mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt
Kuvertüre Valrhona Jivara 40 %
Milchschokolade. Eine Mischung aus verschiedenen Grand Cru Schokoladen. Cremig und Kakaohaltig. Die Jivara verführt mit ihren ausgeprägten, kräftigen Kakaonoten, ihrer cremigen Textur und harmonisch abgestimmten Schlussnoten von Vanille und Malz. Die Kuvertüre kommt in Form praktisch dosierbarer Stückchen á ca. 5 g. Kakao: 40 % mindestens. Zutaten: Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: […]
Nüsse „Cashewkerne“
Ihr feiner, cremiger und milder Geschmack macht Cashewkerne zu einem beliebten Snack. Cashewkerne lassen sich auf vielfältigste Art nutzen, etwa in Müslis, Salaten, Desserts, Gemüse- und Fleischgerichten sowie Studentenfutter. Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und […]
Nüsse „Haselnüsse“ in verschiedenen Varianten
geröstet und geschält gehackt gehobelt gemahlen mit und ohne Haut