Bringt Würzigen Couscous in deine Küche

Taboulé

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Artikelnummer: 70001864 Kategorie:

Beschreibung

Taboule

Würziger, schneller und einfacher Genuss: Unser klassischer Couscoussalat in nur einer Viertelstunde fertig. Perfekt als kalter oder warmer Couscoussalat und kann schnell mit Gurke oder Tomate verfeinert werden. Probieren Sie es direkt aus – egal ob im Urlaub oder zuhause. Einfach mit kochendem Wasser übergießen und genießen. Tipp: Verfeinern Sie diesen Salat doch mal mit Feta.

Zubereitung

Taboulé mit 1-2 TL Meersalz in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Mit 3 EL gutem Olivenöl verfeinern und kleingeschnittener Paprika, Minigurke und Cherrytomaten servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzliche Informationen

wc-rechtliche-bezeichnung

Bulgurgericht

wc-tabelle-naehrwerte

<table class='tblnaehrwerte'

>
<caption>Nährwerte je 100 g</caption>
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<tr>
<td>Energie</td>
<td>1.377 kj/357 kcal</td>
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<td>Fett</td>
<td>2,19 g</td>
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<td>davon gesättigte Fettsäuren</td>
<td>0,40 g</td>
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<td>Kohlenhydrate</td>
<td>64,36 g</td>
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<td>davon Zucker</td>
<td>8,39 g</td>
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<td>Eiweiß</td>
<td>13,53 g</td>
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<td>Salz</td>
<td>0,08 g</td>
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</table>, Nährwerte je 100 g Energie 1.377 kj/357 kcal Fett 2,19 g davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g Kohlenhydrate 64,36 g davon Zucker 8,39 g Eiweiß 13,53 g Salz 0,08 g

wc-zutaten

<p class='wc-zutaten-container'>Zutaten:<br> Bulgur, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronenmyrthe, Curcuma, Cardamom, Zimt, Chili, Kumin, Rosenblätter, Chili, Pfefferminze</p><p class='Hinweis'>Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten</p>, Zutaten: Bulgur, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronenmyrthe, Curcuma, Cardamom, Zimt, Chili, Kumin, Rosenblätter, Chili, PfefferminzeKann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten

Rechtliche Bezeichnung

Couscougericht

Zutaten

Zutaten:Bulgur, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Minze, Chili, Zitronenmyrte und Couscousgewürz.

Rezeptur

Taboulé mit 1-2 TL Meersalz in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Mit 3 EL gutem Olivenöl verfeinern und kleingeschnittener Paprika, Minigurke und Cherrytomaten servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verpackung

250 g

Bulgurgericht
Nährwerte je 100 g
Energie 1.377 kj/357 kcal
Fett 2,19 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 64,36 g
davon Zucker 8,39 g
Eiweiß 13,53 g
Salz 0,08 g
| Nährwerte je 100 g Energie 1.377 kj/357 kcal Fett 2,19 g davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g Kohlenhydrate 64,36 g davon Zucker 8,39 g Eiweiß 13,53 g Salz 0,08 g

Zutaten:
Bulgur, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronenmyrthe, Curcuma, Cardamom, Zimt, Chili, Kumin, Rosenblätter, Chili, Pfefferminze

Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten

| Zutaten: Bulgur, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Zitronenmyrthe, Curcuma, Cardamom, Zimt, Chili, Kumin, Rosenblätter, Chili, PfefferminzeKann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten