Bringt würzige scharfen Couscoussalat in deine Küche
Taboulé Afrika
Beschreibung
Taboulè Afrika
Würziger, schneller und einfacher Genuss: Ein klassischer Couscoussalat in einer Viertelstunde fertig. Unser Taboulé Afrika ist perfekt als kalter oder warmer Couscoussalat und kann schnell mit Gurke oder Tomate verfeinert werden. Probieren Sie es am besten direkt aus! Die Zugabe von langem Pfeffer verleiht diesem Salat eine kräftige Note. Egal ob im Urlaub oder zuhause, einfach mit kochendem Wasser übergießen und genießen. Tipp: Verfeinern Sie diesen Salat doch mal mit Feta.
Zubereitung
Taboulé mit 1 – 2 TL Meersalz in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit 3 EL gutem Olivenöl verfeinern und mit kleingeschnitten Paprika, Minigurke und Cherrytomaten servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusätzliche Informationen
wc-rechtliche-bezeichnung | Couscousgericht |
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wc-tabelle-naehrwerte | <table class='tblnaehrwerte' > |
wc-zutaten | <p class='wc-zutaten-container'>Zutaten:<br> Couscous, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Cardamom, Curcuma, Fenchel, Koriander, Kubeben Pfeffer, Kumin, Langer Pfeffer, Pfeffer Schwarz, Nigella, Zimt, Ingwer, Galgant, Mönchspfeffer, Muskat, Sternanis, Lavendel , Lorbeer, Nelken, Zitronenmyrthe, Chili, Meersalz, Paprika Edelsüß, Knoblauch, Chili, Koriander, Kumin, Langer Pfeffer</p><p class='Hinweis'>Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten</p>, Zutaten: Couscous, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Cardamom, Curcuma, Fenchel, Koriander, Kubeben Pfeffer, Kumin, Langer Pfeffer, Pfeffer Schwarz, Nigella, Zimt, Ingwer, Galgant, Mönchspfeffer, Muskat, Sternanis, Lavendel , Lorbeer, Nelken, Zitronenmyrthe, Chili, Meersalz, Paprika Edelsüß, Knoblauch, Chili, Koriander, Kumin, Langer PfefferKann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten |
Zutaten | Zutaten: Couscous, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Ras el Hanout, Zitronenmyrthe, Harissa, Langer Pfeffer. – enthält Knoblauch und Chili – |
Rezeptur | Taboulé mit 1 – 2 TL Meersalz in eine Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit 3 EL gutem Olivenöl verfeinern und mit kleingeschnitten Paprika, Minigurke und Cherrytomaten servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Verpackung | 250 g |
Energie | 1.448 kj/343 kcal |
Fett | 1,35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,44 g |
Kohlenhydrate | 73,73 g |
davon Zucker | 6,56 g |
Eiweiß | 10,75 g |
Salz | 0,11 g |
Zutaten:
Couscous, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Cardamom, Curcuma, Fenchel, Koriander, Kubeben Pfeffer, Kumin, Langer Pfeffer, Pfeffer Schwarz, Nigella, Zimt, Ingwer, Galgant, Mönchspfeffer, Muskat, Sternanis, Lavendel , Lorbeer, Nelken, Zitronenmyrthe, Chili, Meersalz, Paprika Edelsüß, Knoblauch, Chili, Koriander, Kumin, Langer Pfeffer
Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten
| Zutaten: Couscous, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Cardamom, Curcuma, Fenchel, Koriander, Kubeben Pfeffer, Kumin, Langer Pfeffer, Pfeffer Schwarz, Nigella, Zimt, Ingwer, Galgant, Mönchspfeffer, Muskat, Sternanis, Lavendel , Lorbeer, Nelken, Zitronenmyrthe, Chili, Meersalz, Paprika Edelsüß, Knoblauch, Chili, Koriander, Kumin, Langer PfefferKann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten