Linsencurry

Einfach unser Linsencurry in 0,7 L Wasser, 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Tipp: Vegetarisch genießen oder mit Fischfilet (einfach die letzten 5 Minuten mitgaren). Fleisch oder Geflügel separat anbraten und unterheben.

Unsere Empfehlung: Mit Tilda-Basmati-Reis und Engels-Chili-Mango- oder Engels-Indian-Curry-Chutney servieren

 

Zutaten: Rote Linsen, Tomaten, Gemüsebrühe (Hefeextrakt, Karotten, Meersalz, Zwiebeln, Curcuma, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Sellerie, Pfeffer, Melisse, Dill, Paprika), Zwiebeln, Meersalz, Senfsaat, Fenchel, Bockshornklee, Curry (enthält Senfmehl und Knoblauch), Chili, Knoblauch und Nigella.