Bringt würzige Linsen perfekt abgeschmeckt in deine Küche.
Linsencurry
Beschreibung
Linsencurry in kürzester Zeit: Ein Klassiker voller Geschmack und unser erster Versuch, ein Fertiggericht mit hochwertigen Zutaten zuzubereiten. Die Linsen werden kurz angeschwitzt, gekocht und mit einer köstlichen Kokosmilch verfeinert. Unser Linsencurry ist einfach lecker und eignet sich sowohl für einen entspannten Abend nach einem langen Arbeitstag als auch für ein schickes Essen mit Freunden. Ein besonderer Tipp von uns: Hähnchenfleisch und Garnelen passen hervorragend dazu.
Unsere Packung reicht für 2-3 Personen oder einen hungrigen Teenager.
Zubereitung
250 g Linsencurry in 0,7 L Wasser, 20 – 25 Minuten köcheln lassen.
Tipp. Vegetarish genießen oder mit Fischfilet, einfach die letzten 5 Minuten mitgaren. Fleisch oder Geflügel separat anbraten und unterheben.
Unsere Empfehlung: Engels-Chili-Mango oder Engels-Indian-Curry-Chutney servieren.
Zusätzliche Informationen
Küche | Indisch |
---|---|
Geschmack | Pfeffrig, Würzig |
Hinweise | Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Zucker, Vegan, Vegetarisch |
Zubereitung | Kochen |
wc-rechtliche-bezeichnung | Linsengericht |
wc-tabelle-naehrwerte | <table class='tblnaehrwerte' > |
wc-zutaten | <p class='wc-zutaten-container'>Zutaten:<br> Rote Linsen, Tomaten , Röstzwiebeln(Zwiebeln, Palmfett), Koriander, Curcuma, <strong>Senf</strong>, Bockshornklee, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer Schwarz, Chili, Fenchel, Orangenschale, Cardamom, Ingwer, Kumin, Zimt, Zitronenschale, Knoblauch, Meersalz, Gemüsebrühe(<strong>Hefeextrakt</strong, Karotten, Meersalz, Zwiebeln, Kurkumawurzel, Petersilie, Lauch, Muskatnuss, Knoblauch, Liebstöckel, <strong>Sellerie</strong>, Pfeffer, Melisse, Dill, Paprika, Rosmarin, <strong>Senf</strong>) |
Zutaten | Zutaten: Rote Linsen, Tomaten, Gemüsebrühe(Hefeextrakt, Karotten, Meersalz, Zwiebelen, Curcuma, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Liebstöckel, Sellerie, Pfeffer, Melisse, Dill, Paprika),Röstzwiebeln(Zwiebeln, Palmfett), Zwiebeln, Meersalz, Senfsaat, Fenchel, Bockshornklee, Curry(Koriander, Curcuma, Senfmehl , Knoblauch, Bockshornklee, Pfeffer, Meersalz, Fenchel, Orangenschale, Kumin, Chili, Ingwer, Cardamom, Zimt, Zitronenschale), Chili, Knoblauch und Nigella |
Naehrwerte | Nährwerte je 100 g KiloJoule 1455,1 KiloCalorien 347,8 Fett 12,3 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 Kohlenhydrate 42,8 davon Zucker 40,7 Eiweiß 6,7 Salz 3,0 |
Rezeptur | Rezept:250 g Linsencurry in 0,7 L Wasser, 20 – 25 Minuten köcheln lassen. Tipp. Vegetarish genießen oder mit Fischfilet, einfach die letzten 5 Minuten mitgaren. Fleisch oder Geflügel separat anbraten und unterheben. Unsere Empfehlung: Engels-Chili-Mango oder Engels-Indian-Curry-Chutney servieren. . |
Verpackung | 250 g |
Energie | 1.455 kj/348 kcal |
Fett | 12,34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,23 g |
Kohlenhydrate | 42,85 g |
davon Zucker | 40,74 g |
Eiweiß | 6,79 g |
Salz | 3,07 g |
Zutaten:
Rote Linsen, Tomaten , Röstzwiebeln(Zwiebeln, Palmfett), Koriander, Curcuma, Senf, Bockshornklee, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer Schwarz, Chili, Fenchel, Orangenschale, Cardamom, Ingwer, Kumin, Zimt, Zitronenschale, Knoblauch, Meersalz, Gemüsebrühe(HefeextraktSellerie, Pfeffer, Melisse, Dill, Paprika, Rosmarin, Senf)
Kurkumawurzel, Petersilie, Lauch, Knoblauch,
Rosmarin, Liebstöckel, Sellerie, Pfeffer, Melisse, Dill,
Paprika), Bockshornklee, Fenchel
Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten
| Zutaten: Rote Linsen, Tomaten , Röstzwiebeln(Zwiebeln, Palmfett), Koriander, Curcuma, Senf, Bockshornklee, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer Schwarz, Chili, Fenchel, Orangenschale, Cardamom, Ingwer, Kumin, Zimt, Zitronenschale, Knoblauch, Meersalz, Gemüsebrühe(Hefeextrakt