Zubereitung:
Seelachsfilet und Garnelen mit Fisch & Meer würzen und beiseite stellen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Fischfond ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Datteltomaten in Tomatensoße und Lorbeerblätter zugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Meersalz, Malabar-Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fischfilet in den Eintopf geben und darin ca. 6 Minuten garen. Nach ca. 3 Minuten Garnelen zugeben. Nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen und anrichten. Geht schnell und schmeckt lecker.
Zutaten:
250 g Garnelen
600 g Seelachsfilet gewürfelt
Engels „Fisch & Meer“
2 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 rote Paprikaschote gewürfelt
2 EL „Engels Olivenöl“
300 ml Fischfond
1 „Glas Datteltomaten in Tomatensoße“
3 kleine „Lorbeerblätter“
„Meersalz“, „Malabar-Pfeffer“, Zucker
Frische Petersilie gezupft oder grob gehackt
Dazu: leckeres Bauernbrot