Fisch-Garnelen-Topf

Zubereitung:

Seelachsfilet und Garnelen mit Fisch & Meer würzen und beiseite stellen.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Fischfond ab­löschen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Datteltomaten in Tomatensoße und Lorbeerblätter zugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Meersalz, Malabar-Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fischfilet in den Eintopf geben und darin ca. 6 Minuten garen. Nach ca. 3 Minuten Garnelen zugeben. Nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen und anrichten. Geht schnell und schmeckt lecker.

 

Zutaten:

250 g Garnelen

600 g Seelachsfilet gewürfelt

Engels „Fisch & Meer“

2 Zwiebeln gewürfelt

2 Knoblauchzehen fein gehackt

1 rote Paprikaschote gewürfelt

2 EL „Engels Olivenöl“

300 ml Fischfond

1 „Glas Datteltomaten in Tomatensoße“

3 kleine „Lorbeerblätter“

„Meersalz“, „Malabar-Pfeffer“, Zucker

Frische Petersilie gezupft oder grob gehackt

Dazu: leckeres Bauernbrot