Unsere Produkte:

Pesto alla Genovese - Il Caruggiu aus Italien

Geeignet als Aufstrich für ciappe, geröstetes Weissbrot oder als Nudelsauce.

Pesto Ligure delicato senza aglio - Il Caruggiu aus Italien

Pesto "ohne Knoblauch"!!
Geeignet als Aufstrich für ciappe, geröstetes Weissbrot oder als Nudelsauce.

Pesto Rosso - Il Caruggiu aus Italien

Geeignet als Aufstrich für ciappe, geröstetes Weissbrot oder als Nudelsauce.

Salsa del Diavolo - Il Caruggiu aus Italien

Scharfes Salsa!
Geeignet als Aufstrich für ciappe, geröstetes Weissbrot oder als Nudelsauce.

Sugo ai Carciofi. Artischockensauce - Il Caruggiu aus Italien

Hausgemachte Sosse. Vor dem Gebrauch ca. 10 Minuten im Wasserbad aufwärmen. Auch als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot geeignet.

Sugo ai Funghi Porcini. Steinpilzsauce - Il Caruggiu aus Italien

Hausgemachte Sosse. Vor dem Gebrauch ca. 10 Minuten im Wasserbad aufwärmen. Auch als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot geeignet.

Sugo ai Funghi Porcini. Steinpilzsauce. Il Caruggiu aus Italien

Hausgemachte Sosse. Vor dem Gebrauch ca. 10 Minuten im Wasserbad aufwärmen. Auch als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot geeignet.

Sugo alla Ligure. Tomaten- und Basilikumsauce - Il Caruggiu aus Italien

Hausgemachte Sosse. Vor dem Gebrauch ca. 10 Minuten im Wasserbad aufwärmen. Auch als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot geeignet.

Sugo Arrabbiata - Il Caruggiu aus Italien

Für die Liebhaber des schärferen Geschmacks.
Hausgemachte Sosse. Vor dem Gebrauch ca. 10 Minuten im Wasserbad aufwärmen. Auch als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot geeignet.

Sugo con Olive Taggiasche - Il Caruggiu aus Italien

Hausgemachte Sosse. Vor dem Gebrauch ca. 10 Minuten im Wasserbad aufwärmen. Auch als Aufstrich auf geröstetem Weissbrot geeignet.