Unsere Produkte:

Bärlauchrisotto - 250 g - € 3,25

In einem Topf Olivenöl erhitzen und Risotto kurz anschwitzen. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und 25 Minuten leicht köcheln lassen Gelegentlich umrühren. Abschmecken und vor dem Servieren mit Butter und frischem Parmesan verfeinern.

Biryani - 250 g - € 4,25

Indisches Reisgericht auf Basmatibasis mit Cashewkernen und ungeschwefelten Sultaninen. Das würzigere Biryani.

Italienischer Linsensalat - 250 g - € 3,50

Ein Salat der auf keiner Grillparty oder Party fehlen sollte. Einfach frische Tomaten und Lauchzwiebeln unterheben. Oder servieren Sie ihn doch einmal mit Fischfilet. Einfach lecker.

Juwelenreis - zur Zeit nicht lieferbar

Linsencurry - 250 g - € 3,50

Rote Linsen und exotische Gewürze. Unser Linsencurry wird einfach in Wasser gegart. Fertig. Mit Basmati-Reis servieren.

Mediterrane Tomate - 100 g € 3,95 - Unser Preisträger!

So schmeckt der Sommer!
Ganz einfach: die gewünschte Menge mit etwas Wasser anrühren
und 1 Minute ziehen lassen. Danach etwas Olivenöl zugeben und den Dip sämig rühren. Fertig. Als Brotaufstrich, zum Dippen und zum Verfeinern
und Würzen von Saucen und natürlich über Nudeln u.v.m..
Natürlich ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe

Neusser Bohnenmix - zur Zeit nicht lieferbar!

Ein herzhaftes Bohnengericht. Vegetarisch mit Schmand und frischem Limettensaft geniessen oder gebratenes Hackfleisch unterrühren.

Olivendip - zur Zeit nicht lieferbar!

Ganz einfach: die gewünschte Menge mit etwas Wasser anrühren
und 5 Minuten ziehen lassen. Danach etwas Olivenöl zugeben und den Dip sämig rühren. Fertig. Als Brotaufstrich, zum Dippen und zum Verfeinern
und Würzen von Saucen.
Natürlich ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe!

Orientalische Linsensuppe - 250 g - € 3,50

Einfach ein bißchen Öl erhitzen und die Linsensuppe unter Rühren anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Sahne verfeinern und genießen.

Paprikarisotto - 250 g - € 3,25

In einem Topf Olivenöl erhitzen und Risotto kurz anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und 25 Minuten leicht köcheln lassen Gelegentlich umrühren. Abschmecken und vor dem Servieren mit Butter und frischem Parmesan verfeinern.

Pikantes Gemüserisotto - 250 g - € 3,25

In einem Topf Olivenöl erhitzen und Risotto kurz anschwitzen. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und 25 Minuten leicht köcheln lassen Gelegentlich umrühren. Abschmecken und vor dem Servieren mit Butter und frischem Parmesan verfeinern.

Safranrisotto - 250 g - € 3,95

In einem Topf Olivenöl erhitzen und Risotto kurz anschwitzen. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und 25 Minuten leicht köcheln lassen Gelegentlich umrühren. Abschmecken und vor dem Servieren mit Butter und frischem Parmesan verfeinern.

Taboulé - 250 g - € 3,50

Unser klassisches Taboulé. Bulgur, Minze, Zitronenmyrte u.v.m. Einfach das Taboulé in eine Schüssel geben und kochendes Wasser zufügen. 30 Minuten ruhen lassen und Olivenöl unterrühren. Tipp: frische Gurke und Tomaten unterheben.

Taboulé Afrika - 250 g - € 3,50

Unser würziges Taboulé! Couscous schön abgeschmeckt mit Harissa. Einfach Cocktailtomaten, frische Gurke und Paprika darunter geben.
Tipp: Rohe Shrimps oder Prawns mit "Fisch & Meer" würzen und in etwas Öl anbraten.
Unter das Taboulé mischen. Eine tolle Vorspeise.

Za'afaran Biryani - 250 g € 4,25

Das mildere Biryani mit Safran. Indisches Reisgericht auf Basmatibasis mit Cashewkernen und ungeschwefelten Sultaninen.